750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partie d'une idée entre copine, je teste des recettes et les adapte , pour rendre la cuisine du quotidien, comme celle des jours extra ordinaires, facile...

Des Grumeaux Dans Ma Cuisine

Gratin de viande au chèvre

Un autre plat a faire au four après celui du one pote rice.

Bon par contre, pour celui là, il vous faut faire revenir la majorité des ingrédients à la poêle avant de tout mettre au four.

Un bon gratin de viande avec du fromage de chèvre :)

J'avais vu la recette de base sur Cuisine AZ

 

INGRÉDIENTS:

  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 400 g de viande hachée
  • 1 bûche  de chèvre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 400 g de pulpe de tomates
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • un peu de chapelure
  • sel, poivre

 

PRÉPARATION:

Préchauffez le four th.7 (200°C).
Coupez les poivrons en dés, et faites-les revenir dans l'huile d'olive.
Rajoutez l'oignon, l'ail, et la viande hachée, salez.
Laissez revenir à petit feu, puis rajoutez la pulpe de tomates, salez, poivrez.

Laissez un peu mijoter.


Mettez le tout dans un plat à gratin, et recouvrir avec la bûche de chèvre coupée en rondelle.

saupoudrez de chapelure.


Enfournez pendant 20 à 30 min, en surveillant,pour avoir les fromages bien fondus.
Bon appétit

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article