Partie d'une idée entre copine, je teste des recettes et les adapte , pour rendre la cuisine du quotidien, comme celle des jours extra ordinaires, facile...
11 Octobre 2018
Un autre plat a faire au four après celui du one pote rice.
Bon par contre, pour celui là, il vous faut faire revenir la majorité des ingrédients à la poêle avant de tout mettre au four.
Un bon gratin de viande avec du fromage de chèvre :)
J'avais vu la recette de base sur Cuisine AZ
INGRÉDIENTS:
PRÉPARATION:
Préchauffez le four th.7 (200°C).
Coupez les poivrons en dés, et faites-les revenir dans l'huile d'olive.
Rajoutez l'oignon, l'ail, et la viande hachée, salez.
Laissez revenir à petit feu, puis rajoutez la pulpe de tomates, salez, poivrez.
Laissez un peu mijoter.
Mettez le tout dans un plat à gratin, et recouvrir avec la bûche de chèvre coupée en rondelle.
saupoudrez de chapelure.
Enfournez pendant 20 à 30 min, en surveillant,pour avoir les fromages bien fondus.
Bon appétit