750 grammes
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Partie d'une idée entre copine, je teste des recettes et les adapte , pour rendre la cuisine du quotidien, comme celle des jours extra ordinaires, facile...

Des Grumeaux Dans Ma Cuisine

Coque chocolat blanc sur mousse framboise

INGRÉDIENTS

Ingrédients pour 5 dômes :

Coques :

§120 g de chocolat blanc ou noir ou au lait selon les goûts

Mousse :

§6 petits sachets de coulis de framboises surgelé
§3 blancs d’œufs
§2 cuillères à soupe de sucre glace
§3 feuilles de gélatine
§5 cl de crème liquide
 

PRÉPARATION

Coques : Faites fondre le chocolat au bain-marie puis avec un pinceau recouvrez l’intérieur des moules. Placez au frais 5-10 mn puis renouvelez l’opération 1 ou 2 fois selon les goûts

Mousse : montez les 3 blancs en neige bien fermes et ajoutez à la fin le sucre en glace, incorporez délicatement le coulis (décongelé) auxquels vous aurez ajouté au préalable les 3 feuilles de gélatine fondues dans la crème liquide chaude.

Remplissez les coques de mousse à ras-bord et placez au congélateur (pour un meilleur de moulage) 4 heures minimum

Coque chocolat blanc sur mousse framboise
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