750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partie d'une idée entre copine, je teste des recettes et les adapte , pour rendre la cuisine du quotidien, comme celle des jours extra ordinaires, facile...

Des Grumeaux Dans Ma Cuisine

Crevettes sauce créole

INGRÉDIENTS (pour 4 personnes) :

  • 1 kg de crevettes roses
  • 1 citron vert
  • 2 oignons
  • 500 g de tomates en dés (en boite si pas de saison)
  • 2 gousses d' ail
  • 3 cuillères à soupe de crème
  • Thym
  • 1 pincée de piment
  • 1/2 cuillère à café de noix  de muscade

PRÉPARATION

 

Presser le citron et réserver. Émincer les oignons et les faire revenir dans un peu d'huile. Ajouter les tomates en dés, l'ail coupé en petits morceaux.

Saler, poivrer et laisser mijoter 15 min.

Ajouter la crème puis les crevettes et le jus de citron. Laisser chauffer 5 mn à feux doux et servir.

 Crevettes sauce créole
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article