750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partie d'une idée entre copine, je teste des recettes et les adapte , pour rendre la cuisine du quotidien, comme celle des jours extra ordinaires, facile...

Des Grumeaux Dans Ma Cuisine

Crème au pesto et tomates séchées pour farcir des choux

Mes petits choux farcis pour l'apéro. 

Cette fois on les retrouve avec un petit accent du Sud^^ Des petits choux salé à la crème au Pesto et aux tomates séchées....Un mélange plein de soleil 

 

 

INGRÉDIENTS :

  • Pâte à choux dont vous trouverez la recette ici
  • 100g de fromage frais
  • pesto vert
  • tomates séchées
  • du poivre

PRÉPARATION :

 

Mélangez le fromage frais avec un peu de poivre.

Coupez les tomates séchées en lamelles et mélangez avec le fromage.

 

Ouvrir les choux en 2 ou au deux tiers.

Remplissez les avec le mélange et ajoutez un peu de pesto par-dessus.

Remettez les chapeaux.

 

Gardez au frais en attendant de servir.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article