Une autre petite recette qui sent bon le Sud et le soleil :)
Avant de partir en vacances, il me fallait passer les légumes et autres ingrédients qui risquaient de se perdre en notre absence. J'aurais pu faire une ratatouille mais envie d'autre chose et surtout d'une autre présentation que celle que l'on peut avoir dans l'assiette au moment de passer à table.
Alors avec mes poivrons, courgettes, tomates et morceaux de chèvre et parmesan, j'ai fait un petit Méli-Mélo de légumes dans des moules à muffins.
200 g de poivrons rouges vert et jaunes en lamelles frais ou surgelés
200g de courgette
100 g de parmesan râpé ou en copeaux et/ou 100g de fromage de chèvre
Tranches de Pain de mie (selon le nombre d'empreintes que vous aurez sur votre moule)
du beurre (pour les tranches de pain de mie)
Préchauffez votre four à 180.
À l'aide d'un découpoir faites des ronds dans les tranches de pain de mie , les beurrer sur 1 face. Réservez
Mettre l'huile dans une poêle, faites dorer les poivrons coupé en lamelles, ajouter les courgettes coupées en cubes.
Mettre un pincée de sel, du poivre, du piment doux, du thym et du basilic.
Puis ajouter les tomates coupées en cubes également.
Hors du feu, mélangez les légumes avec les morceaux de fromage.
Disposez le mélange dans les empreintes puis recouvrir avec les rond de pain de mie en mettant la face beurrée vers le haut.
Faites cuire pendant 15mn à 180 °C.
Laissez reposer 5 minutes avant de démouler.