750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partie d'une idée entre copine, je teste des recettes et les adapte , pour rendre la cuisine du quotidien, comme celle des jours extra ordinaires, facile...

Des Grumeaux Dans Ma Cuisine

Burrata farcie

Une entrée à partager, la burrata farcie 

Une fois de plus une recette très fraîche, simple et conviviale, aux couleurs et saveurs de l'Italie

 

INGRÉDIENTS:

  • 1 burrata
  • 5 tomates séchées
  • du pain
  • poivre

PRÉPARATION:

Coupez votre pain en petits morceaux et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile.

Une fois qu'il sont croustillant, les mettre de coté.

Coupez les tomates séchées en fines lamelles et réservez les.

Ouvrez la burrata et prélevez délicatement sa chair.

Dans un saladier, mélangez le pain, les tomates séchées, la chair de la burrata, 1 ou 2 cuillères à soupe de l'huile des tomates séchées, poivrez et mélangez.

Garnissez l’enveloppe de la burrata avec le mélange.

C'est prêt vous pouvez deguster

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article