750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partie d'une idée entre copine, je teste des recettes et les adapte , pour rendre la cuisine du quotidien, comme celle des jours extra ordinaires, facile...

Des Grumeaux Dans Ma Cuisine

Clafoutis de fèves, mozzarella et tomates

Un clafoutis salé avec des féves, de la tomate et de la Mozarella pour accompagner vos grillades cette été
 
 
INGRÉDIENTS:
 
  • 300 g de fèves écossées
  • 2 branches de tomates cerise
  • 5 œufs
  • 3 cuillères à soupe de maïzena
  • 25 cl de lait
  • 25 centilitres de crème
  • 50 g de billes mozzarella
 
PRÉPARATION:
 
Préchauffer le four à 180°
 
Faites cuire les fèves 2 minutes dans l'eau bouillante et plongez les ensuite directement dans l'eau froide pour stopper la cuisson.
Égouttez les et resservez.
 
Fouettez les œufs dans un saladier avec la maïzena, ajoutez le lait, la crème, salez poivrez et mettre les billes de mozzarella.
 
Versez dans votre plat puis répartissez les fèves et les tomates.
 
Enfournez 20 minutes et servir tiède
 
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article