Partie d'une idée entre copine, je teste des recettes et les adapte , pour rendre la cuisine du quotidien, comme celle des jours extra ordinaires, facile...
Pour se rafraîchir en ces longues journées bien chaude, et nous restant au moins 15 tonnes de chocolats de Pâques, je me suis décidée à commencer à les recycler afin de ne pas les perdre.
J'ai pleins de petites idées mais mon conjoint et ma grande aimant les crèmes glacée, j'ai donc commencer par faire une glace avec les œufs de pâques Milka:
Pour faire cette recette il vous faut:
INGREDIENTS
600 ml de crème liquide entière
150 g de lait concentré sucré
1 paquet d’œufs Milka + quelques un pour la deco
Du Nutella (optionnel)
PREPARATION:
Dans un récipient, battre la crème bien froide jusqu’à ce qu’elle se transforme en Chantilly.
Briser grossièrement les œufs Milka.
Ajouter le lait concentré et les brisures de d’œufs, puis mélanger délicatement
Verser la préparation dans un boîte hermétique
Si vous êtes gourmand, vous pouvez déposer du Nutella fondant sur la glace et réaliser quelques volutes
Mettre au congélateur au moins 1 nuit avant de manger