7 Juillet 2018
Pour faire plaisir à mon chéri malgré la chaleur, je lui ai concocté un petit mijoté d'agneau sucré salé avec des légumes de saisons ainsi que des abricots.
Mais pour changer de la "traditionnelle" semoule, j'ai accompagné ce plat avec du blé.
Tout le monde c'est régalé, même les petits.
INGRÉDIENTS:
PRÉPARATION:
Lavez et égouttez les légumes.
Coupez les tomates, poivron, aubergine et céleri en cube.
Emincez les oignons, l'ail et les champignons.
Pour les abricots, vous pouvez en couper quelques uns et laisser les autres entiers selon vos gouts.
Faire revenir l'agneau dans un peu d'huile d'olive.
Retirez la viande et faire sauter les champignons.
Retirez les et mettez l'oignon, l'ail, l'aubergine, le poivron, et le céleri à revenir pendant une dizaine de minutes.
Ajoutez les tomates, les abricots ainsi que les épices, le sel et le poivre.
Recouvrir avec l'eau et mettre les cubes "fait tout".
laisser mijoter 1 heure;
Ajoutez les pois chiche et laissez cuire 10 minutes supplémentaires.
Vous pouvez servir avec du blé, de la semoule, du quinoa en suivant les indications de cuisson indiquées sur les boites.
Ici j'ai accompagné avec du blé.