750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partie d'une idée entre copine, je teste des recettes et les adapte , pour rendre la cuisine du quotidien, comme celle des jours extra ordinaires, facile...

Des Grumeaux Dans Ma Cuisine

Mille-feuilles chèvre-betterave

Toujours dans le cadre des apéritifs estivaux, voici des mille-feuilles chèvre-betterave.

Cela est très frais et très rapide à préparer. 

 

INGRÉDIENTS:

  • 1 ou 2 petites betteraves cuites selon la quantité souhaité de mille-feuilles
  • Du chèvre frais

PREPARATION:

Coupez les betteraves de manière à obtenir des tranches assez égales entre elles.

Montez les mille-feuilles en alternant tranche de betterave, chèvre frais et salade.

Terminez par de la betterave..

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article