750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partie d'une idée entre copine, je teste des recettes et les adapte , pour rendre la cuisine du quotidien, comme celle des jours extra ordinaires, facile...

Des Grumeaux Dans Ma Cuisine

Pesto de betterave

Suite à une demande d’apéritif light, j'ai trouvé cette recette sur Fourchette et Bikini.

Je partage donc avec vous car elle est vraiment simple, sympa et rafraîchissante et j'en profite également pour participer au concours de momentapero sur Instagram.

Vous pouvez donc mettre ce superbe pesto au betterave sur des biscuits apéritif ou sur de fines tranches de pain frais.

Vous pouvez également saupoudrer votre pesto de parmesan.

 

 

INGREDIENTS:

  • 250 g de betterave cuite
  • 1 grosse cuillere à soupe d’huile d’olive
  • 1 citron
  • 1 gousse d’ail
  • Sel, poivre
  • Des pignons de pin (pour la décoration)
  • du parmesan râpé ou en copeaux (pour la décoration)

PREPARATION:

Pressez le jus du citron. Pelez l’ail et écrasez-le.

Coupez les betteraves en morceaux, et mixez-les avec l’ail, l’huile et le jus de citron.

Votre pesto de betterave est prêt :)

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article