750 grammes
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Partie d'une idée entre copine, je teste des recettes et les adapte , pour rendre la cuisine du quotidien, comme celle des jours extra ordinaires, facile...

Des Grumeaux Dans Ma Cuisine

Poulet et boulgour au citron et à l'ail

Un plat tout en 1 facile à faire en grosse quantité pour les repas de familles

INGRÉDIENTS:

  • 4 cuisses de poulet
  • 400 g de haricots verts (en bocal pour moi)
  • 200 g de boulgour
  • 1/2 litre de bouillon de volaille
  • 20 cl de bière blonde
  • 2 citrons
  • 1 grosse tête d'ail
  • 150 g de tomates cerise
  • Du piment d’Espelette (quantité selon les goûts)
  • Herbes de provence
  • Sel et poivre 

PRÉPARATION:

préchauffer le four à 200°.

Egouttez des haricots verts, coupés les citron en quartier. Lavez et coupez les têtes d'ail en deux.

Portez la bière et le bouillon à frémissement.

Dans le fond d'un grand plat allant au four, mettez le boulgour, disposez les haricots verts par-dessus, les tomates puis les cuisses de poulet.

Ajoutez les têtes d'ail et les quartiers de citron.

Arrosez le tout avec le mélange bière bouillon, ajoutez les herbes de Provence, salez poivrez pimenter et mettez au four pour environ 40 minutes

 

 

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