750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partie d'une idée entre copine, je teste des recettes et les adapte , pour rendre la cuisine du quotidien, comme celle des jours extra ordinaires, facile...

Des Grumeaux Dans Ma Cuisine

Tiramisu de ratatouille

Une autre façon de "recycler" un reste de ratatouille 

Vous pouvez faire cette recette dans des verrines ou emportes pieces. Le montage sera donc inversé selon que vous fassiez l'un ou l'autre.

INGREDIENTS:

  • Ratatouille recette ici
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • 150 g de mascarpone
  • 2 œufs
  •  tranches de pain de mie
  • Sel, poivre

PREPARATION:

Préparez votre ratatouille.

Préparez la crème tiramisu:

Fouettez les jaunes d'oeufs pour les faire blanchir un peu et ajoutez le fromage de chèvre frais et la crème mascarpone. Mélangez délicatement. Salez et poivrez.

Montez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement à la crème.

Dressez vos verrines en commençant par la crème tiramisu puis la ratatouille refroidie.

Renouvelez l'opération afin d'avoir plusieurs couches de chaque.

Veillez à terminez par une couche de crème

Mettre au frais minimum 1h avant de servir.

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article