750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partie d'une idée entre copine, je teste des recettes et les adapte , pour rendre la cuisine du quotidien, comme celle des jours extra ordinaires, facile...

Des Grumeaux Dans Ma Cuisine

Brochettes abricot-mozzarella

Un petit apéritif sucré salé assez sympa et très facile à faire

INGRÉDIENTS:

  • 16 abricots secs
  • 16 petites billes mozzarella
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence

PRÉPARATION:

Mélangez l'huile d'olive et les herbes de Provence.

Mettez la mozzarella égouttée dans cette préparation et laissez mariner 1h.

Ouvrez les abricots secs en 2, déposez une boule de mozzarella dans chaque abricots et faites les tenir ensemble à l'aide de piques.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Humm! des brochettes bien sympa!
Répondre
A
Merci :) oui elles sont tres bonnes