750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partie d'une idée entre copine, je teste des recettes et les adapte , pour rendre la cuisine du quotidien, comme celle des jours extra ordinaires, facile...

Des Grumeaux Dans Ma Cuisine

Légumes rôtis au miel

Pour accompagner vos grillades ou plat de viande, voici une façon assez sympa de faire des légumes.

Prenez des légumes de saison et faites les rôtir au miel.

Le résultat est assez sympa. 

 

INGRÉDIENTS:

  • Une dizaine de pommes de terre grenaille
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 3 cuilliere à soupe de miel
  • 1 cuilliere à café de noix de muscade
  • 1 cuilliere à soupe de jus de citron
  • des herbes de provence

 

PRÉPARATION:

Dans un bol, mélangez le miel, la noix de Muscade, les herbes de provences, sel, poivre et le jus de citron.

Réservez.

Préchauffez le four à 200°

Lavez vos légumes et coupez les tous en morceaux.

Pelez et coupez les oignons en quartiers.

Disposez tous les ingrédients sur une plaque allant au four, huilée. 

Arrosez les légumes avec la préparation au miel.

Enfournez pour environ 30 min.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article