31 Juillet 2018
Toujours dans le but d’écouler mes 15 tonnes de chocolats de pâques, voici un petit goûter assez sympa.
Des moelleux chocolat et leurs cœurs kinder maxi.
INGRÉDIENTS
PRÉPARATION:
Faites préchauffer votre four à th.6 (180°C).
Faites fondre le beurre avec le chocolat cassé en morceaux, dans une casserole.
Mélangez puis laissez tiédir.
Fouettez les œufs avec le sucre dans un saladier jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le mélange beurre-chocolat, mélangez à nouveau.
Ajoutez la Maïzena et mélangez.
Cassez chaque Kinder Maxi en 2 morceaux égaux.
Versez la moitié de votre pâte dans les moules à muffins.
Mettez 2 morceaux de Kinder Maxi dans chaque moule et recouvrez avec le reste de la pâte.
Enfournez 10 à 15 min à th.6 (180°C).