750 grammes
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Partie d'une idée entre copine, je teste des recettes et les adapte , pour rendre la cuisine du quotidien, comme celle des jours extra ordinaires, facile...

Des Grumeaux Dans Ma Cuisine

Risotto aux tomates séchées, pignon et parmesan

Trop longtemps que je n'en avais pas fait et surtout trop longtemps que j'en avais envie alors même si il faisait presque 40° quand on l'a mangé ... tant pis
 
Un bon risotto se mange par tous les temps :)
 
 

 

 
 
INGREDIENTS:
  • 200 g de riz à risotto
  • 1/2 oignons
  • 1 cubes de bouillon de légumes
  • 140 g de tomates séchées
  • 50 g de pignon 50 g de beurre
  • 6 centilitres de vin blanc du parmesan
  • du sel du poivre

 

PREPARATION:

Faites fondre l'oignon préalablement haché dans 15 g de beurre.

Ajoutez le riz et mélangez 1 min.

Verser le vin et laisser le s'évaporer.

Salez et poivrez.

Ajoutez 750 ml d'eau et le bouillon cube sur le riz.

Mélangez, couvrez et laissez cuire environ 20 minutes à feu doux.

Émincez les tomates séchées et réservez.

Faites revenir les pignons dans une poêle avec une cuillère à soupe de l'huile des tomates séchées.

Une fois que le riz est cuit hors du feu incorporez et Tomates le parmesan les pignons et les 35 g de beurre restant.

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