Partie d'une idée entre copine, je teste des recettes et les adapte , pour rendre la cuisine du quotidien, comme celle des jours extra ordinaires, facile...
Dans le cadre d'un test de recettes entre blogueur, avec comme thème les salades composées, j'ai choisi de faire la recette de Deldel , une salade de betterave, noix et fromage
Je me suis toute fois permis de modifier le fromage utilisé ainsi que l’assaisonnement.
INGRÉDIENTS:
1 betterave rouge cuite
du Roquefort
de la salade (la batavia est de saison )
25 g de noix concassées
1 c à s d’huile d'olive
1 c à c de de vinaigre balsamique
sel,poivre
PRÉPARATION:
Épluchez et coupez la betterave en petits cubes
Coupez des petits morceaux de roquefort
Lavez et essorez la salade
Répartissez la salade et les cubes de betterave dans vos assiettes
Ajoutez les morceaux de fromage
Parsemez de noix concassées
Assaisonnez du mélange vinaigre balsamique et huile d'olive