Voici une petite salade faite dans la semaine.
La petite particularité de cette recette ou présentation plutôt, c'est que son contenant est en parmesan :)
Vous pouvez donc littéralement, manger l'assiette;
Pour assaisonnement, je vous conseil cette petite sauce (recette ici)
INGRÉDIENTS :
Pour le bol en parmesan:
Pour la salade:
1 laitue, 2 blancs de poulet, 2 tranches de pain de mie (pour les croûtons) 10 tomates cerises, PRÉPARATION :
Lavez et essorez la salade et les tomates.
Coupez les blancs de poulet en cubes puis les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre.
Pour le bol en parmesan:
Faites chauffer une poêle à crêpe puis y mettre le parmesan.
Bien recouvrir le fond de la poêle.
Une fois que le parmesan forme une belle crêpe, déposez la encore chaude sur un bol retourné.
Répétez l’opération jusqu'à l'obtention du nombre de contenant souhaité.
Resservez le temps de préparer la suite.
Pour les croûtons:
Coupez vos tranches de pain de mie en petits carré.
Faites les revenir à la poêle avec un filet d’huile d'olive.
Resservez.
Pour l'assemblage:
Ôtez délicatement vos bol de parmesan de leur support et les mettre sur le plat de service.
Les garnir avec tous les ingrédients.
Ajoutez votre
assaisonnement au dernier moment ou le mettre dans un récipient à coté afin que chacun puisse se servir selon ses goûts.