29 Juillet 2018
PRÉPARATION:
Tranchez le concombre en rondelles.
Resservez
Mélangez la faisselle avec les kiri, le sel, le poivre et le jus du citron.
Réservez.
Découpez votre pain de mie à la taille de votre moule.
Déposez des tranches de pain de mie au fond de votre moule, étalez une fine couche du mélange faisselle-kiri puis couvrir avec les de rondelles de concombre.
Remettre une couche de pain de mie et tartiner à nouveau de fromage.
Recouvrez de saumon fumé et recommencez l’opération jusqu’à arriver en haut de votre moule en terminant par une couche de pain de mie.
Retournez le moule puis démoulez.
Mélangez le fromage frais et les kiri avec un fouet.
Recouvrez votre sandwich cake avec cette préparation et lissez à la spatule.
Coupez les brins de ciboulette de différentes hauteurs puis placez les sur les cotés du sandwich.
Décorez le dessus du sandwich avec les tomates cerises.
Mettre au frais avant de servir.