1 Août 2018
Je sais qu'il fait treeeees chaud en ce moment mais tout de même envie d'un petit plat mijoté.
Par contre pas envie d'attendre des heures donc j'ai fait rapide et avec des produits "pré" préparé.
Bon pareil que pour le saumon laqué au miel, la photo n'est pas terrible, on dirait un gros c***
Elle sera refaite un jour mais pour le moment cela ira bien.
INGRÉDIENTS:
PRÉPARATION:
Mettez les haricots à cuire dans une casserole avec leur jus et laissez cuire Jusqu'à ébullition.
Pendant ce temps pelez et émincez les oignons, pressez l'ail, faites les revenir dans un filet d'huile d'olive.
Versez le vin et laissez s'évaporer à feu doux.
Ajoutez la pulpe de tomate.
Laissez cuire environ 5 min, et ajoutez les haricots.
Salez, poivrez et mettez les herbes de Provence.
Mettez la saucisses à cuire sur une poêle en fonte.
Une fois cuites, les couper et les mettre avec la sauce haricots, tomates et laissez cuire environ 30 min.