17 Août 2018
A nouveau dans le cadre d’échange de recettes entre blogeur, nous avons ce mois-ci comme théme imposé, la ratatouille et ses légumes sous toutes leurs formes.
J'ai donc cette fois-ci testé la recette de méli mélo et son crumble de courgette chevre.
Revenant de vacances, je me suis tout de même permise quelques modifications selon ce que j'avais dans mon frigo.
Et sincèrement, sans connaitre du coup le gout de la recette de base, celle que j'ai pu faire était tout simplement excellente :)
INGRÉDIENTS:
PRÉPARATION:
Coupez les courgettes en fines rondelles, et les faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Dans un grand plat ou 6 plats individuels mélangez les courgettes , le jambon cru coupé en morceau et le chèvre frais en morceaux.
Réserez
Préchauffez le four à 210 degrés .
Mélangez à la main le beurre mou, la farine et le parmesan.
La pâte doit être sableuse.
Répartissez le crumble sur les courgettes.
Cuire environ 25/30 minutes .