750 grammes
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Partie d'une idée entre copine, je teste des recettes et les adapte , pour rendre la cuisine du quotidien, comme celle des jours extra ordinaires, facile...

Des Grumeaux Dans Ma Cuisine

Crumble courgette chèvre

A nouveau dans le cadre d’échange de recettes entre blogeur, nous avons ce mois-ci comme théme imposé, la ratatouille et ses légumes sous toutes leurs formes.

J'ai donc cette fois-ci testé la recette de méli mélo et son crumble de courgette chevre.

Revenant de vacances, je me suis tout de même permise quelques modifications selon ce que j'avais dans mon frigo.

Et sincèrement, sans connaitre du coup le gout de la recette de base, celle que j'ai pu faire était tout simplement excellente :)

INGRÉDIENTS:

  • 2 courgettes (taille moyenne)
  • 6O g de jambon cru
  • 60 g de chèvre frais
  • 50 grammes de farine
  • 50 grammes de beurre
  • 40 grammes de parmesan
  • poivre

PRÉPARATION:

 

Coupez les courgettes en fines rondelles, et les faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.

 

Dans un grand plat ou 6 plats individuels mélangez les courgettes , le jambon cru coupé en morceau et le chèvre frais en morceaux.

 

Réserez

 

Préchauffez le four à 210 degrés .

 

Mélangez à la main le beurre mou, la farine et le parmesan.

 

La pâte doit être sableuse.

 

Répartissez le crumble sur les courgettes.

Cuire environ 25/30 minutes .

 

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    A
    ohhh les jolis crumbles ! merci du partage ^_^
    Répondre
    A
    Merci avec plaisir :) n’hésites pas à me faire savoir comment tu trouves une fois après avoir testé ;)