750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partie d'une idée entre copine, je teste des recettes et les adapte , pour rendre la cuisine du quotidien, comme celle des jours extra ordinaires, facile...

Des Grumeaux Dans Ma Cuisine

Cheesecake chèvre petits pois

  • Et voila, prête pour un nouvel apéritif^^ 
  • Et c'est parfait car on est vendredi :)
  •  
  • J'ai préparé des minis cheesecake aux petits pois et chèvre sur des Frenchips au poulet roti (de Belin.)

 

  • INGRÉDIENTS:
  •  
  • 150  g de frenchips poulet rôti 
  • 150  de fromage à tartiner nature
  • 250  g de Ricotta
  • 100 g de Chèvre frais
  • 150  g de petits-pois surgelés
  • 30  g de beurre  
  • 40  g de parmesan
  • 1 demi citron
  •  

PRÉPARATION:

Plongez les petits-pois 3 min dans une casserole d'eau frémissante salée.

Égouttez et laissez les refroidir.

Dans un saladier, mélangez la ricotta, le fromage à tartiner, le chèvre frais, le jus du demi citron vert.

Incorporez les petits pois.

Déposez le mélange dans le fond de moules individuels.

Mixez les frenchips (ou autre biscuits apéro) avec le beurre mou et le parmesan.

Disposez cette base par-dessus la préparation à base de fromage et tassez bien à l’aide de la cuillère en bois.

Réservez au congélateur environ 1h le temps que cela durcisse et que vous puissiez démouler sans encombre.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article