750 grammes
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Partie d'une idée entre copine, je teste des recettes et les adapte , pour rendre la cuisine du quotidien, comme celle des jours extra ordinaires, facile...

Des Grumeaux Dans Ma Cuisine

Mijoté de seiche

Allé, un peu de poisson, ça ne fera pas de mal et c'est bon :)
 
Evidemment tout le monde n'aime pas le poisson à la maison mais bon, tout le monde en a mangé quand même.
 
Et pour accompagner ce mijoté de seiche, j'ai fait simple avec du riz.
 

 

 
INGRÉDIENTS:
 
  • 600 g de blanc de seiche
  • 400 g de pulpe de tomates
  • un oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 30 centilitres de vin blanc
  • du sel du poivre
  • de l'huile d'olive

 

PREPARATION:

Pelez finement l' oignon et l'ail puis faites-les revenir dans un filet d'huile d'olive à la poêle.
 
Ajoutez vos blanc de seiche préalablement coupé en morceaux ou lamelles.
 
Faites revenir le tout 3 à 4 minutes puis ajoutez le vin blanc.
 
Ajoutez les herbes de Provence et continuer la cuisson 2 minutes
 
Ajouter votre pulpe de tomate Couvrez et laissez mijoter 30 minutes en remuant régulièrement et en ajoutant de l'eau si nécessaire.
 
Salez, poivrez et mettez un peu de paprika.
 
C'est prêt
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