Partie d'une idée entre copine, je teste des recettes et les adapte , pour rendre la cuisine du quotidien, comme celle des jours extra ordinaires, facile...
Mijoté de seiche
26 Septembre 2018
Rédigé par Audrey et publié depuis
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Allé, un peu de poisson, ça ne fera pas de mal et c'est bon :)
Evidemment tout le monde n'aime pas le poisson à la maison mais bon, tout le monde en a mangé quand même.
Et pour accompagner ce mijoté de seiche, j'ai fait simple avec du riz.
INGRÉDIENTS:
600 g de blanc de seiche
400 g de pulpe de tomates
un oignon
2 gousses d'ail
30 centilitres de vin blanc
du sel du poivre
de l'huile d'olive
PREPARATION:
Pelez finement l' oignon et l'ail puis faites-les revenir dans un filet d'huile d'olive à la poêle.
Ajoutez vos blanc de seiche préalablement coupé en morceaux ou lamelles.
Faites revenir le tout 3 à 4 minutes puis ajoutez le vin blanc.
Ajoutez les herbes de Provence et continuer la cuisson 2 minutes
Ajouter votre pulpe de tomate Couvrez et laissez mijoter 30 minutes en remuant régulièrement et en ajoutant de l'eau si nécessaire.