750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partie d'une idée entre copine, je teste des recettes et les adapte , pour rendre la cuisine du quotidien, comme celle des jours extra ordinaires, facile...

Des Grumeaux Dans Ma Cuisine

Pizza cerises chèvre et miel

Ma grande adore les recettes un peu étranges
et les tests un peu bizarre genre frite nutella....
 
Du coup on test une pizza cerise chèvre miel :) avec les cerises qu'il me restait au congélateur.
 
C'est une 1 ere pour moi car je n'avais jamais fait de pâte à pizza.
 
Pour la garniture, j'ai volontairement omis de mettre des quantités car cela vous permet de faire selon vos envie.
 
 

 

 
INGRÉDIENTS:
 
Pour la pâte:
  • 185 grammes de farine
  • une cuillère à soupe d'huile d'olive
  • une pincée de sel
  • 1 sachet de levure de boulangerie
  • un peu d'eau

pour la garniture

  • de la crème épaisse
  • du chèvre frais
  • 5 billes de mozzarella
  • des cerises
  • des cerneaux de noix
  • du miel

 

PRÉPARATION:

Versez la farine dans un grand saladier, creusez un puits et versez la levure le sel et l'huile d'olive.

Mélangez puis pétrissez la pâte en ajoutant un peu d'eau tiède pour obtenir une pâte souple.

Formez une boule, placez-la dans un saladier fariné et couvrez avec un torchon.

Laisser reposer 1h.

Préchauffez le four à 230 degrés, mettez la boule de pâte sur le plan de travail fariné et pétrissez la encore un peu avant de l'étaler en formant un disque.

Posez votre pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et garnissez la en étalant la crème, les billes de mozzarella coupé en morceaux et les cerise

Enfournez pour 15 minutes;

Une fois votre pizza sortie, mettez des petits morceaux de chèvre frais et de noix concassées ainsi que du miel.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article