Partie d'une idée entre copine, je teste des recettes et les adapte , pour rendre la cuisine du quotidien, comme celle des jours extra ordinaires, facile...
Lasagne de truite poireaux et fromage de chèvre
27 Novembre 2018
Rédigé par Audrey et publié depuis
Overblog
Des lasagnes qui changent un peu de la recette traditionnelle et qui sont tout de même très bonnes :)
Avec mon fromage préféré, des légumes de saison, le poire et de la truite.
Je vous laisse découvrir la recette.
INGRÉDIENTS:
400 grammes de truite fraîche sans la peau
Trois gros poireaux
un oignon
une gousse d'ail
200 g de crème fraîche
200 grammes de chèvre frais
un paquet de pâtes à lasagne fraîche
PRÉPARATION:
Épluchez la gousse d'ail et l'oignon puis les hacher faire revenir le tout dans une poêle huilée pendant environ 3 à 4 minutes.
Ajoutez les poireaux lavés et émincés et laissez cuire 15 bonnes minutes en mélangeant régulièrement, ajouter la crème fraîche et mélanger à nouveau.
Préchauffez le four à 210 degrés, coupez les pavés de truite en lamelles.
Dans un plat allant au four tapissez le fond du mélange poireaux puis recouvrir d'une pâte à lasagne ajouter à nouveau le mélange poireaux mettez des bouts de saumon , un peu de crème à nouveau un morceau de pâte à lasagne et répétez l'opération jusqu'à épuisement des aliments.
Terminez avec une pâte à lasagne que vous allez recouvrir avec le chèvre frais et un peu de crème fraîche enfournez ensuite pour 20 minutes.