1 Février 2019
Pour la chandeleur, je vous propose une recette de pâte à crêpes à la framboise.
C'est assez sympa car à mon goûts en tout les cas, il n'est pas nécessaire de re-sucrer par dessus.
Je me suis également amusé à les faire en forme de cœur...Petite idée pour la St Valentin qui arrive bientôt.
INGRÉDIENTS:
Un peu de beurre pour la poêle
PRÉPARATION:
Mixez les framboises surgelées et réservez les.
Faites tiédir légèrement le lait dans une casserole.
Mélangez ensemble les œufs puis à l’aide d’un fouet, mélangez-les à la farine.
Ajoutez petit à petit le lait tiède, l’huile, le sucre et les framboises mixée puis le colorant alimentaire rouge.
(Personnellement je mélange tout au robot mixeur)
Laissez reposer une petite heure puis à l’aide d’un pinceau alimentaire, beurrez légèrement la poêle à crêpe et c’est parti J