18 Mars 2019
Un petit crumble salé pour changer et au saumon s'il vous plait...Mon poisson préféré :)
Je vous laisse découvrir la recette.
INGRÉDIENTS :
PRÉPARATION:
Préchauffez le four à 180°.
Pelez et hachez les échalotes et l’ail.
Nettoyez et émincez les endives.
Faites chauffez une sauteuse en y mettant préalablement un filet d’huile.
Faites revenir l’ail et l’oignon et les endives à feu vif puis mettez un fond d’eau et laissez chauffer à couvert pendant 10 min.
Enlevez la peau du saumon et coupez-le en fine tranche.
Mélangez le saumon avec les légumes. Réservez
Dans un bol, mélangez le parmesan, le beurre coupé en morceau, la farine et la chapelure.
Dans un plat à gratin, mettez le mélange saumon-endives puis recouvrez avec le crumble.
Enfournez une vingtaine de minutes.