5 Mars 2019
Envie de viande rouge et il me restait des poivrons du coup, un petit plat vite fait bien fait, un sauté de bœuf poivron et sésame.
Simple et rapide, je vous laisse découvrir la recette qui n'a pas de proportion pour les ingrédients car j'ai vraiment fait au pif avec ce que j'avais.
INGRÉDIENTS:
PRÉPARATION:
Découpez le bœuf en lamelles.
Faire mariner dans de la sauce soja et ajoutez des graines de sésame.
Réservez.
Épépinez et coupez les poivrons en fines lamelles.
Épluchez et émincez 1 oignon.
Dans une sauteuse, mettez de l'huile d'olive puis faites revenir les poivrons et oignons.
Une fois qu'ils sont cuit, les enlever de la sauteuse et réservez les.
Dans la même sauteuse, faites cuire vos morceaux de viande selon vos goûts (saignant chez moi).
Des que la viande est cuite, ajoutez le mélange poivrons-oignons et parsemez de graines de sésame.
C'est prêt vous pouvez servir :)