26 Juin 2019
Par ces températures, on cherche la fraîcheur ou on peut.
Du coup vu que ma collègue me fournit en cerises dans des quantités indécentes, (environ 1kg5 tous les 2 jours) j'ai décidée pour ne pas les perdre d'en faire un gâteau avec de la ricotta.
Un gâteau qui se garde au frais et se partage âpres un petit repas amicale et surtout autour de la piscine du Mas du Bardo
Par contre, le plus long dans cette recette, c'est le dénoyautage donc pensez à vous y prendre un peu d'avance.
INGRÉDIENTS:
PRÉPARATION:
Préchauffez votre four à 180°.
Dénoyautez les cerises et les mettre au fond du moule.
Jetez les pistaches concassées par-dessus.
Dans un saladier, mélangez tous les autres ingrédients.
Mettez la préparation obtenue par-dessus les cerises.
Enfournez environ 30 minutes puis une fois le gâteau cuit, laissez le refroidir et placez le au frigo en attendant de le manger.