5 Juin 2019
Bonjour, aujourd’hui je vous propose une version pomme de terre du risotto.
C'est à mon sens une tuerie par contre, il ne faut pas compter les calories :)
Je l'ai testé sous plusieurs versions, aux allumettes de jambon
et parmesan et au chorizo.... à chaque fois, je suis fan ;)
INGRÉDIENTS:
PRÉPARATION:
Pour commencer, épluchez et coupez les pommes de terre en tout petits morceaux (brunoise).
Coupez et enlevez la peau du chorizo.
Resservez les 2 ingrédients séparément.
Préparez le bouillon de volaille.
Faites chauffer le beurre dans une sauteuse et faites revenir l’échalote. Ajoutez le chorizo préalablement coupé en morceau.
Une fois le chorizo un peu « grillé », ajoutez les dés de pommes de terre.
Laissez revenir 5 min puis versez le vin blanc et laissez-le s’évaporer.
Ajoutez le bouillon de volaille bien chaud et laisser cuire pendant 15 à 20 min. Remuez régulièrement.
Salez, poivrez, et ajoutez la crème fraîche.
Mélangez.
En fin de cuisson, ajoutez un peu de parmesan