31 Juillet 2019
Comme on est un peu gourmand dans la famille, j'ai testé une recette que j'avais aperçu sur démotivateur Food.
Avec les chaleurs de juillet, difficile de monter une chantilly donc j'ai fait au plus simple avec du tout prêt.
Bon je vous l'accorde elle est calorique au possible mais tellement régressive cette recette de glace ..... Je suis fan
Je vous laisse découvrir la recette à consommer avec modération ;)
INGRÉDIENTS:
PRÉPARATION:
Dans une casserole, faites chauffer le lait et ajoutez les fraises Tagada.
Remuez avec une cuillère en bois jusqu’à ce que les bonbons soient fondus et que vous ayez un mélange lisse et homogène.
Le temps que la préparation refroidisse, lavez et coupez de fines tranches de fraises fraîches.
Réservez.
Mixez vos gâteaux et réservez-les.
Lorsque la préparation aux bonbons est refroidie, mélangez-la délicatement avec la chantilly.
Au fond de chaque pot à yaourt, déposez 2 à 3 tranches de fraises.
Recouvrez ensuite avec le mélange chantilly/bonbons.
Mettez à nouveaux 2 à 3 tranches de fraises, recouvrez avec les miettes de gâteaux.
Répétez l’opération jusqu’à arriver en haut du pot et terminez par une couche de gâteaux.
Enfoncez dans chaque pot un bâtonnet en bois puis placez au congélateur pour 4h minimum.
Démoulez et servez.