6 Mai 2019
Aujourd'hui, un plat familial et gourmand, un filet mignon et sa sauce au camembert.
J'ai choisis ce fromage car il y avait une promotion la ou je suis allée faire mes courses.
Mai du coup vous pouvez mettre un autre fromage si vous le souhaitez.
Je vous laisse découvrir cette recette simple et gourmande.
INGRÉDIENTS:
PRÉPARATION:
Pelez et émincez l'oignons.
Coupez le camembert en morceaux.
Coupez le filet mignon en tranche assez fine et mettez les morceaux à revenir dans un fait tout avec le filet d'huile d'olive.
Ajoutez l'oignon et laissez dorer quelques minutes.
Mettez le vin blanc et remuez le tout le temps que l'alcool s'évapore.
Ajoutez l'eau, le fromage préalablement coupé puis attendez que le fromage fonde.
Une fois le fromage fondue, ajoutez la crème fraîche, salez et poivrez.
Laissez mijoter encore une quinzaine de minutes.
Vous pouvez accompagner ce plat avec du blé, du riz, des carottes et haricots verts mais surtout avec une bonne baguette bien fraiche et croustillante pour saucer.