750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partie d'une idée entre copine, je teste des recettes et les adapte , pour rendre la cuisine du quotidien, comme celle des jours extra ordinaires, facile...

Des Grumeaux Dans Ma Cuisine

Cannelloni ricotta-épinards

On vide les placards et le frigo.

Du coup, ce soir ça sera Cannelloni ricotta-épinards agrémenté de quelques tomates cerises et de la mozzarella.

Je vous laisse découvrir la recette.

 

INGRÉDIENTS:

  • Des cannellonis
  • 250 g de ricotta
  • 300 g d'épinards
  • sel, poivre
  • 2 gousses d'ail
  • Quelques olives noires
  • Quelques tomates cerises
  • 1 sachet de billes de mozzarella

PRÉPARATION:

Préchauffez votre four à 180°.

Mélangez la ricotta et les épinards. Ajoutez les gousses d'ail écrasée.

Salez et poivrez.

Huilez légèrement le fond d'un plat allant au four.

Garnissez les cannellonis du mélange ricotta-épinards puis disposez les dans le plat.

Recouvrez avec les restes du mélange, parsemez des billes de mozzarella, des tomates cerises coupées en 2 et des olives noires.

Ajoutez un filet d'huile d'olive et enfournez environ 25 min.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article