18 Juin 2020
C'est de nouveau la saison des tomates, du coup j'en ai profité pour faire une version de tarte avec du chèvre frais et un filet de miel.
Cette tarte a fait l'unanimité à la maison.
Pour ceux qui n'aime pas le chèvre, vous pouvez changer avec du roquefort ou autre et pour ceux qui n'aime pas le miel, n'en mettez pas ;)
INGRÉDIENTS:
PRÉPARATION:
Préchauffez votre four à 180°.
Piquez la pâte feuilletée et badigeonnez la de moutarde à l'ancienne.
Lavez et essuyez vos tomates puis coupez les en rondelles.
Étalez la pâte sur votre plaque et piquez-la avec une fourchette.
Avec un pinceau, étalez la moutarde sur le fond de pâte.
Dans un bol, mélangez une cuillère à soupe de moutarde et une de miel.
Disposez vos rondelles de tomates préalablement coupées en superposant les couleurs et en faisant se chevaucher les rondelles.
Émiettez le chèvre frais et répartissez le sur les tomates.
A l'aide d'une cuillère à soupe, mettez le mélange moutarde-miel sur le dessus de la tarte.
Rabattez les bords de la pâte et badigeonnez avec un peu d'eau.
Saupoudrez d'herbes de Provence et enfournez une trentaine de minutes.