24 Juin 2020
J'ai préparé une nouvelle tarte avec ce qu'il me restait dans le frigo.
C'est à dire: une pate feuilletée, une tomate, une aubergine, et des rondelles de chèvre frais ainsi qu'un demi poivron.
Il n'y aura donc pas vraiment de quantités pour cette recette qui était au final plutôt sympa.
Je vous laisse découvrir ce que j'ai fait.
INGRÉDIENTS:
PRÉPARATION:
Préchauffez votre four à 180°.
Lavez et essuyez votre tomate et poivron puis coupez les en cubes.
Réservez.
Lavez et coupez votre aubergine en rondelles pas trop épaisses.
Étalez la pâte sur votre plaque et piquez-la avec une fourchette avant de couvrir le fond de celle-ci de parmesan râpé.
Disposez vos rondelles d'aubergine puis parsemez avec les cubes de tomate et poivron vert.
Coupez les rondelles de chèvre frais en morceaux et parsemez par dessus les légumes.
Salez et poivrez.
recommencez l'opération afin d'obtenir 2 couches.
Mettez 1 filet d'huile d'olive par dessus votre tarte puis enfournez pour une trentaine de minutes.