30 Août 2020
Cela fait un petit moment que je n'ai pas publié et je reviens avec une nouvelle tarte fine au tomates cerises du jardin.
Je n'ai pas vraiment de quantité pour cette recette, il suffit juste que les divers ingrédients comme le pesto, ou les tomates cerises recouvrent votre pâte à tarte.
INGRÉDIENTS:
PRÉPARATION:
Préchauffez votre four à 180°.
Lavez et essuyez vos tomates et coupez les en 2.
Réservez.
Coupez vos billes de mozzarella en 2.
Réservez.
Étalez la pâte sur votre plaque et piquez la à l'aide d'une fourchette avant de couvrir le fond de celle-ci de pesto vert.
Enfournez pendant environ 5 minutes.
Une fois la pâte précuite, disposez vos tomates sur le dessus puis les billes de Mozzarella, salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive.
Enfournez à nouveau pendant une quinzaine de minutes.
C'est prêt.