Et voila… les dernières tomates de la saison
Du coup avec ce qu'il me restait, on voyage, culinairement en tout cas, du coté de la Turquie.
Je vous laisse découvrir cette recette assez simple à réaliser d'"omelette" Turc qui peut être mangé avec du pain trempé directement dans le plat.
La photo final est très moche, promis j'en ferais une autre à l'occasion
INGRÉDIENTS :
4 œufs
1 oignon
1 gousse d'ail
1 poivron rouge
1 poivron vert
6 tomates
huile d'olive
sel, poivre
Préparation:
Rincez les poivrons et les tomates et coupez-les en dés.
Réservez .
Pelez et émincez l’oignon et l’ail et faites-les revenir dans une poêle chaude huilée.
Ajoutez les poivrons et les tomates, salez, poivrez et laissez mijoter environ 15 min.
Dans un saladier, battez-les œufs en omelette.
Versez dans la poêle avec les légumes, mélangez et laissez cuire environ 5 min.
Vous pouvez passer à table.