Un de mes plats favoris que l'on peut décomposer à l'infini.
Je vous laisse découvrir la recette.
Faites bouillir 1,5 litre d'eau puis ajoutez les 2 cubes de bouillon.
Emincer l'échalote et l'oignon et réservez.
Coupez les tranches de chorizo selon votre goût (en 2 ou en 4).
Réservez.
Dans un fait-tout faites chauffer l'huile, et faites revenir l'échalote et l'oignon 2 min.
Ajoutez le riz cru.
Laissez chauffer jusqu'à ce que les grains deviennent translucides.
Ajoutez le bouillon au fur et à mesure jusqu'au raz du riz. Couvrir, et ajouter du bouillon quand le niveau du liquide est trop bas.
Goûtez le riz de temps en temps et continuer jusqu'à épuisement du bouillon.
Dans une poêle, faites revenir les tranches de chorizo quelques instant puis après les avoir retiré du feu, faites revenir dans la même poêle, le gambas.
Ajoutez la crème, le sel, le poivre, le paprika, le chorizo et le parmesan. Laisser cuire encore 5 min.