28 Mai 2019
Une nouvelle recette ou tout se mange.
Une salade composée dans son assiette de poulet croustillant.
Les quantités sont approximatives et dépendent du nombre de coupelle que vous souhaitez faire.
INGRÉDIENTS:
Pour la chapelure :
PRÉPARATION:
Coupez vos blancs de poulet en gros morceaux.
Mettez-les au mixeur.
Salez, poivrez puis, dans une coupelle, mettez une à 2 cuillères de la mixture obtenue et remettez une coupelle par-dessus afin que le poulet prenne la forme de la coupelle.
Répétez l’opération autant de fois que vous le souhaitez (et que vous avez de poulet).
Placez au congélateur pour environ 4h.
Pendant que les coupelles prennent forme au froid, préparez les ingrédients pour la chapelure.
Dans une assiette creuse, mettez la farine.
Dans une autre mettez l’œuf battu.
Et enfin, dans une 3eme, mettez la chapelure.
Sortez les coupelles du congélateur, puis démoulez le poulet tout en faisant attention à garder sa forme intact.
Passez les coupelles à la suite dans la farine, l’œuf et la chapelure.
Mettez-les à frire 5 à 6 minutes.
Sortez-les une fois qu’ils sont bien dorés.
Laissez les refroidir.
Vous pouvez les garnir avec ce que vous voulez, ici tomates cerises, salade verte et fromage de chèvre.