RECETTES SALEES
Chakchouka
15 Février 2018
Rédigé par Audrey et publié depuis
Overblog
Je ne sais plus où j'avais vu cette recette mais elle m'a fortement rappelé les plats de ma mamie fan de plat à base de poivrons et de tomates.
J'ai donc décidé de me lancer et le résultat était plutôt pas mal voir même bon :)
Je vous laisse découvrir la recette
1 oignon 2 gousses d'ail 2 boites de tomates concassées 2 poivrons (peu importe la couleur) 1 c. à café de piment en poudre 1 c. à café de cumin 1 c. à café de paprika 1 c. à café de coriandre en poudre Des œufs (a vous de choisir la quantité que vous souhaitez) Sel, poivre 1 pincée de cannelle coriandre fraîche Eau Huile PREPARATION:
Préchauffez le four à 250°.
Une fois chaud, placez y vos poivrons pour les faire griller afin de pouvoir ensuite les pelez et les épépiner.
Coupez les en cubes et reservez.
Émincez l'oignon et le faire revenir avec le sucre.
Ajouter ensuite l’ail, les épices, les poivrons, les tomates concassées, un peu d'eau afin de rendre la préparation moins épaisse.
Salez et poivrez puis laissez mijoter.
En fin de cuisson casser les œufs et laisser cuire 2/3 minutes.
Partager cet article
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :