750 grammes
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Partie d'une idée entre copine, je teste des recettes et les adapte , pour rendre la cuisine du quotidien, comme celle des jours extra ordinaires, facile...

Des Grumeaux Dans Ma Cuisine

Potimarron au romarin et aux amandes

Du potimaron a la place des pommes de terres sautées.

Ca change et c'est de saison.

 

Par contre en toute franchise, il manque à mon gout, un petit quelque chose. Je n'ai pas trouvé quoi mais à voir lors d'un prochain test.

 

Je vous laisse découvrir la recette.

 

 

INGRÉDIENTS

  • 500 g de potimarron
  • 3 gousses d’ail
  • 1 cuillère à soupe d’amandes effilées
  • 1 cuillère à soupe d’herbes de Provence
  • 1 cuillère à café de romarin séché
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel & poivre
 

PRÉPARATION:

 

Pelez le potimarron et coupez la chair en gros dés. Pelez et hachez l’ail.

Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer l’huile et ajoutez l’ail. Laissez dorer 2 minutes à feu moyen, puis ajoutez les dés de potimarron et les herbes.

Baissez à feu doux, couvrez et laissez cuire 15 à 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Découvrez et montez à feu vif. Laissez cuire en remuant sans cesse, jusqu’à ce que le liquide de cuisson soit évaporé et que le potimarron soit bien doré.

Ajoutez les amandes effilées, laissez dorer 2 minutes.

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