23 Février 2018
Du potimaron a la place des pommes de terres sautées.
Ca change et c'est de saison.
Par contre en toute franchise, il manque à mon gout, un petit quelque chose. Je n'ai pas trouvé quoi mais à voir lors d'un prochain test.
Je vous laisse découvrir la recette.
INGRÉDIENTS
PRÉPARATION:
Pelez le potimarron et coupez la chair en gros dés. Pelez et hachez l’ail.
Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer l’huile et ajoutez l’ail. Laissez dorer 2 minutes à feu moyen, puis ajoutez les dés de potimarron et les herbes.
Baissez à feu doux, couvrez et laissez cuire 15 à 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Découvrez et montez à feu vif. Laissez cuire en remuant sans cesse, jusqu’à ce que le liquide de cuisson soit évaporé et que le potimarron soit bien doré.
Ajoutez les amandes effilées, laissez dorer 2 minutes.