750 grammes
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Partie d'une idée entre copine, je teste des recettes et les adapte , pour rendre la cuisine du quotidien, comme celle des jours extra ordinaires, facile...

Des Grumeaux Dans Ma Cuisine

Wok de veau, potimarron et céleri

Un plat de saison avec du potimarron et des pâtes ... oui je sais .... ça faisait longtemps mdr

Un wok de veau au potimarron et céleri.

 

Je vous laisse découvrir la recette

 

  

INGRÉDIENTS:

  • 250 g de potimarron
  • 100 grammes de céleri boule
  • 520 g d'escalope de veau
  • 3 cl d'huile d'olive
  • 1 litre d'eau salée
  • 240 g de nouilles chinoises
  • 15 g de cacahuètes
  • 35 g d'oignons
  • 3 cl de sauce soja

 

PRÉPARATION:

 

Préparez et détaillez les 250 grammes de potimarron et 100 grammes de céleri boule en bâtonnets très fin et les réserver.

 

Découpez les escalopes de veau en lanières et les faire revenir à feu vif dans 2 centilitres d'huile d'olive pendant environ 3 minutes en remuant souvent et en y ajoutant les légumes.

 

Dans une casserole faites bouillir un litre d'eau salée et y plonger les 240 g de nouilles chinoises.

Attendre 3 minutes et égouttez.

 

Dans un wok mettre 1 cl d'huile d'olive puis faire revenir 35 g d'oignons coupés en petits cubes pendant 5 minutes.

 

Ajoutez ensuite les nouilles la viande, les légumes et les cacahuètes. Augmentez le feu et déglacez avec 2 cl de vinaigre de riz puis ajouter les 3 cl de sauce soja, bien mélanger et servir.

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