19 Avril 2018
Voici un plat qui revient souvent à la maison.... Le poulet au curry :) un régal, on peut également le varier et le faisant avec du lait de coco, de la crème de soja et même ajouter des noix de cajou ou cacahuète :)
INGRÉDIENTS :
(Pour 4 personnes)
4 blancs de poulet
2 gros oignons
1 pot de crème fraîche allégée ... ou pas
curry
Poivron
sel, poivre
PRÉPARATION
Mettre une grande poêle à chauffer. Couper les oignons en petits morceaux, les poivrons en lamelles assez fines et les faire cuire à feu assez fort. Remuer, en ajoutant du curry.
Couper les blancs de poulet en morceaux, les ajouter dans la poêle et remettre des épices. Ajouter 2 cuillères à soupe de crème ou plus.
Après 5 min de cuisson, remettre du curry selon votre goût. Si le plat est fait à l'avance, remettre un peu de crème au moment de réchauffer car la sauce s'évapore.