750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partie d'une idée entre copine, je teste des recettes et les adapte , pour rendre la cuisine du quotidien, comme celle des jours extra ordinaires, facile...

Des Grumeaux Dans Ma Cuisine

Blancs de poulet au curry

Voici un plat qui revient souvent à la maison.... Le poulet au curry :) un régal, on peut également le varier et le faisant avec du lait de coco, de la crème de soja et même ajouter des noix de cajou ou cacahuète :) 

 

 

INGRÉDIENTS :

(Pour 4 personnes)

 

4 blancs de poulet

2 gros oignons

1 pot de crème fraîche allégée ... ou pas

curry

Poivron

sel, poivre

 
 

PRÉPARATION

 

Mettre une grande poêle à chauffer. Couper les oignons en petits morceaux, les poivrons en lamelles assez fines et les faire cuire à feu assez fort. Remuer, en ajoutant du curry.

Couper les blancs de poulet en morceaux, les ajouter dans la poêle et remettre des épices. Ajouter 2 cuillères à soupe de crème ou plus.

Après 5 min de cuisson, remettre du curry selon votre goût. Si le plat est fait à l'avance, remettre un peu de crème au moment de réchauffer car la sauce s'évapore.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article