750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partie d'une idée entre copine, je teste des recettes et les adapte , pour rendre la cuisine du quotidien, comme celle des jours extra ordinaires, facile...

Des Grumeaux Dans Ma Cuisine

Bouchées aux tomates séchées et parmesan

Et voila... Encore une petite recette apéritive qui sent bon le sud :)

Les bouchées aux tomates séchées et parmesan 

 

 

INGRÉDIENTS :

 

4 œufs

50g de lait

200g de farine

80g de beurre

1 sachet de levure chimique

180g de tomates séchées

50g de parmesan râpé

poivre

 

PRÉPARATION

 

Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7).

Mélangez la farine et la levure.

Ajoutez les œufs battus avec le lait et mélangez avec une spatule.

Incorporez ensuite le beurre fondu, puis le parmesan. Poivrez.

Ajoutez enfin les petits morceaux de tomates séchées. Mélangez doucement.

Répartissez la pâte dans votre sans les remplir complètement.

Faites cuire dans le four pendant une douzaine de minutes.

Démoulez les madeleines quand elles sont cuites et laissez-les refroidir avant de déguster.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article