22 Avril 2018
Une soupe qui a fait l'unanimité à la maison ... La soupe au chorizo :) Même les jumeaux de 2 ans et demie en ont réclamé pour le petit déjeuner
Autant vous dire qu’étant fan de chorizo, cette soupe sera refaite régulièrement à la maison :)
INGRÉDIENTS :
2 oignons de taille moyenne
1 gousse d'ail
20 g d'huile d'olive
1 demi-cuillère à café sel 1 c. à c. d'origan
200 g de fèves écossées (ou surgelée)
300 g de pommes de terre
100 g de chorizo doux ou fort selon les gouts
2 g de cumin moulu
1L de fond de volaille reconstitué
PRÉPARATION
Faites bouillir les fèves 3 minutes dans de l’eau salée.
Une fois qu’elles sont refroidies, retirez la peau opaque.
Dans 1 bol, mettez l’oignon, l’ail et mixez pendant 10 seconde.
Ajoutez l’huile, le sel, l’origan et les fèves. Mixez à vitesse moyenne.
Ajoutez les pommes de terre coupées en morceaux, le cumin et le chorizo (sans la peau) et mixer le tout à vitesse moyenne pendant 1 minutes. Ajoutez le fond de volaille reconstitué et laisser cuire pendant 20 minutes.