RECETTES SUCREES
Financiers aux fruits rouges
29 Mai 2018
Rédigé par Audrey et publié depuis
Overblog
Retour de vacances du coup pour le goûter des petits, une recette simple, rapide et facile, celle des Financiers aux fruits rouges.
Des financiers moelleux à l'intérieur et croustillants à l'extérieur
Les enfants se sont régalé et les grands aussi :)
INGREDIENTS:
120 g de sucre en poudre
Des fruits rouges (selon vos envies)
Préchauffer le four 200°c (thermostat 6-7).
Faire fondre le beurre. Le réserver.
Mélanger le sucre, la farine et la poudre d'amandes.
Ajouter les blancs d'oeufs et mélanger.
Incorporer le beurre à la préparation.
Mettre des fruits rouges au fond de vos moules.
La quantité depend de vos envie.
Verser la pâte au 3/4 par dessus les fruits rouges dans les moules.
Faire cuire 15 à 20 minutes, selon la taille des gâteaux.
Partager cet article
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :