750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partie d'une idée entre copine, je teste des recettes et les adapte , pour rendre la cuisine du quotidien, comme celle des jours extra ordinaires, facile...

Des Grumeaux Dans Ma Cuisine

Poêlée de crevettes aux petits pois et poivrons

Des aliments que j'affectionne particulièrement, les crevettes :) :) et les petits pois :)
Mes enfants et mon chéri aiment également alors du coup vous les verrez régulièrement cuisinés de différentes manières
 
Voir nature pour les crevettes :)
 

 

INGREDIENTS:

 
  • 1 poivrons rouge et 1 vert
  • 10g d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de legumes
  • Une vingtaine de crevettes géantes (crues, décortiquées)
  • 500g petit pois surgelé
  • sel et poivre
  • 1 demi oignon
  • 20g d'eau
 
PREPARATION:
 
Nettoyez les poivrons, épépinez-les et coupez les en lanières. Emincez l'oignon.
Faites-les revenir 10 mn dans un wok avec 10g d'huile d'olive.
 
Effritez le cube de bouillon de legumes sur les poivrons et l'oignon, mouillez avec 30 cl d'eau, portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez mijoter, 15 mn.
 
Ajoutez les crevettes, couvrez et prolongez la cuisson du temps nécessaire pour qu'elles soient roses.
 
Finir avec les petits pois, salez, poivrez, mélangez et servez
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article