Partie d'une idée entre copine, je teste des recettes et les adapte , pour rendre la cuisine du quotidien, comme celle des jours extra ordinaires, facile...
Des aliments que j'affectionne particulièrement, les crevettes :) :) et les petits pois :)
Mes enfants et mon chéri aiment également alors du coup vous les verrez régulièrement cuisinés de différentes manières
Voir nature pour les crevettes :)
INGREDIENTS:
1 poivrons rouge et 1 vert
10g d'huile d'olive
1 cube de bouillon de legumes
Une vingtaine de crevettes géantes (crues, décortiquées)
500g petit pois surgelé
sel et poivre
1 demi oignon
20g d'eau
PREPARATION:
Nettoyez les poivrons, épépinez-les et coupez les en lanières. Emincez l'oignon.
Faites-les revenir 10 mn dans un wok avec 10g d'huile d'olive.
Effritez le cube de bouillon de legumes sur les poivrons et l'oignon, mouillez avec 30 cl d'eau, portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez mijoter, 15 mn.
Ajoutez les crevettes, couvrez et prolongez la cuisson du temps nécessaire pour qu'elles soient roses.
Finir avec les petits pois, salez, poivrez, mélangez et servez