8 Juin 2018
Ici un plat complet tout en un.
Parfait quand vous recevez et surtout lorsque vous êtes nombreux car vous pouvez doublez les proportions.
Vous pouvez également le faire sans pommes de terre pour plus de légèreté.
INGRÉDIENTS:
PREPARATION:
Coupez la viande en morceaux.
Épépinez et émincez les poivrons en lamelle et si vous les digerez mal et que vous en avez le courage, vous pouvez les pelez.
Pelez et émincez les oignons, pressez l'ail.
Mettre la viande dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive.
Une fois doré, réservez et mettez les poivrons et oignons et l'ail à la place.
Au bout de 10 minutes à feux doux, mettez la viande, salez, poivrez et rajoutez le piment.
Mettre 300g d'eau et le cube de bouillon de volaille.
Couvrez et laissez mijoter une quinzaine de minutes.
Nettoyez vos pommes de terre et ajoutez les à votre préparation. (Si elles sont un peu grosses, vous pouvez les couper en 2)
Laisser cuire à nouveau le tout environ 30 minutes.