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Partie d'une idée entre copine, je teste des recettes et les adapte , pour rendre la cuisine du quotidien, comme celle des jours extra ordinaires, facile...

Des Grumeaux Dans Ma Cuisine

tarte panna cotta fraise tagada sur sa marmelade qui pink

Un dessert complètement régressif et j'aime ça :) C'est rose et fait a partir de bonbons pour le concours de Haribo Tagada 

Des fraises Tagada Original et des fraises Tagada Pink

Leur slogan n'aura jamais été autant vrai^^

Haribo c'est beau la vie ... Pour les grands et les petits

Des tartes panna cotta fraises Tagada sur sa marmelade qui Pink

 

 

INGREDIENTS:

Pour la pate à tarte:
  • 200 g de beurre
  • 120 g de sucre glace
  • 2 pincée de sel
  • 320 g de farine
  • 120 g de poudre d'amande
  • 1 œufs

Pour la Panna Cotta

  • 40 cl de crème liquide entiere
  • 40 cl de lait
  • 60 g de sucre en poudre
  • 3 feuilles de gelatine
  • 100 g de fraises tagada + quelques unes pour le décor

Pour la marmelade de fraises tagada pink

 

    PREPARATION:

    Pour la pâte à tarte :
     
    Mélanger le beurre à température ambiante avec le sucre glace.
     
    Ajoutez la farine, le sel, l’œuf et la poudre d’amandes.
    Mélanger.
     
    Ramassez la pâte en boule, filmer et réserver au frais au moins 10 min.
     
    Sortir la pâte quelques minutes avant utilisation afin qu'elle soit malléable.
     
    Disposez la boule de pâte dans votre moule et l’étaler à la main de la manière la plus régulière possible et d'environ 1 cm d’épaisseur. 
     
    Piquez le fond de tarte et le placer au frais pendant au minimum 20 min.
     
    Pendant ce temps, préchauffez votre four à 180 °C puis enfournez 30 à 35 min.
     
    Laissez refroidir.
     

    Pour la Panna Cotta

    Faire ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide.

    Dans une casserole portez la crème à ébullition avec le lait et le sucre. Hors du feu ajoutez les fraises tagada et les faire fondre en remuant.

    Remettez quelques instants sur feu doux pour que les bonbons finissent de fondre.


    hors du feu incorporez la gélatine essorée dans la crème et bien mélanger.

    Versez votre panna cotta dans un moule légèrement plus petit que celui de votre pâte à tarte.

    Laisser prendre et refroidir complètement

     

    Pour la marmelade qui Pink

    Pressez le citron et versez le jus dans une petite casserole.

    Ajoutez les fraises Tagada Pink et laissez fondre à feu doux 10 min pour obtenir un sirop épais.

    Laissez refroidir 10 min hors du feu.

     

    Pour le montage:

    Recouvrir le fond de tarte avec la marmelade qui Pink.

    Démouler la pana cotta et la poser sur la tarte.

    Décorez selon vos goûts avec quelques fraises Tagada Original et Pink

     

     

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