8 Juillet 2018
Un dessert complètement régressif et j'aime ça :) C'est rose et fait a partir de bonbons pour le concours de Haribo Tagada
Des fraises Tagada Original et des fraises Tagada Pink
Leur slogan n'aura jamais été autant vrai^^
Haribo c'est beau la vie ... Pour les grands et les petits
Des tartes panna cotta fraises Tagada sur sa marmelade qui Pink
INGREDIENTS:
Pour la Panna Cotta
Pour la marmelade de fraises tagada pink
PREPARATION:
Pour la Panna Cotta
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide.
Dans une casserole portez la crème à ébullition avec le lait et le sucre. Hors du feu ajoutez les fraises tagada et les faire fondre en remuant.
Remettez quelques instants sur feu doux pour que les bonbons finissent de fondre.
hors du feu incorporez la gélatine essorée dans la crème et bien mélanger.
Versez votre panna cotta dans un moule légèrement plus petit que celui de votre pâte à tarte.
Laisser prendre et refroidir complètement
Pour la marmelade qui Pink
Pressez le citron et versez le jus dans une petite casserole.
Ajoutez les fraises Tagada Pink et laissez fondre à feu doux 10 min pour obtenir un sirop épais.
Laissez refroidir 10 min hors du feu.
Pour le montage:
Recouvrir le fond de tarte avec la marmelade qui Pink.
Démouler la pana cotta et la poser sur la tarte.
Décorez selon vos goûts avec quelques fraises Tagada Original et Pink